Nach
dem Motto:
Nicht „Altes“ verändern sondern verbessern.
Ziel
unseres Unternehmens ist es; aus den Rohstoffen der Region
(denn unser Fleisch stammt von Tieren die in unserer Nähe
aufwachsen), nach alt überlieferten Rezepturen, unter Einsatz
modernster Technik, mit hoch qualifizierten Mitarbeitern und
handwerklicher Kunst, sichere Fleischerzeugnisse herzustellen.
Das
wird zum Erhalt der guten Lebensqualität, weit über die Grenzen
von Tülau hinaus beitragen.
Wir
bilden mit unseren Produkten die Basis zur Sicherung der Esskultur.
Weit ab von der typischen Ware aus der Industrie.
„Fleischerei Budnik“ im Einklang mit „Esskultur“, „Lebensqualität“
und „sicheren Fleischerzeugnissen“.
Unter
Einhaltung aller Gesetze, Richtlinien und Normen werden bei
uns täglich frische Spezialitäten hergestellt. Nur qualitativ
hochwertige Zutaten, von namenhaften Unternehmen, kommen bei
uns zum Einsatz.
Unsere
Produkte erfüllen höchste Qualitätsansprüche und sind geschmacklich
unverwechselbar.
Und das seit mehr als 100 Jahren.
Aus-
und Weiterbildung sind bei uns wichtige Themen, denn nur geschulte
Mitarbeiter können hoch motiviert, Qualitätsarbeit leisten.
Wir
sind uns unseren gesellschaftlichen Verpflichtungen bewusst,
denn wir sind Arbeitgeber von über 30 Mitarbeitern. Ebenso
unterstützen wir laufend Vereine Kindergärten und Schulen
in unterschiedlichen Formen.
|